Происшествия 2016-07-19T19:17:14+03:00
Українські новини
"Но не на Грушевского": милиция ликвидировала 2 "массажных салона" в Киеве

"Но не на Грушевского": милиция ликвидировала 2 "массажных салона" в Киеве

Правоохранители также задержали 3 проституток и изъяли 3,7 тыс. гривен в борделе в Шевченковском районе.

Сотрудники столичного управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, обнаружили и ликвидировали два борделя, входивших в одну сеть и замаскированных под массажные салоны.

Об этом говорится в сообщении управления связей с общественностью Министерства внутренних дел.

"Оперативники изобличили два борделя, которые входили в единую сеть и приносили ежедневный незаконный доход в размере от 12 до 30 тысяч гривен. Бордели маскировали под массажные салоны, в которых более чем 30 проституток, на постоянной основе, оказывали разнообразные сексуальные услуги мужчинам за денежное вознаграждение", - сказано в сообщении.

Согласно ему, милиция задержала 10 проституток и "администратора" борделя в Святошинском районе, а также изъяла заработанные преступным путем 11 тыс. гривен.

Кроме того, правоохранители задержали 3 проституток и изъяли 3,7 тыс. гривен в борделе в Шевченковском районе.

Также правоохранители, по их информации, обнаружили в Деснянском районе офис, в котором посменно работали исключительно "операторы", отвечавшие на звонки мужчин и направлявшие их в бордели.

Из офиса "операторов" милиция изъяла документацию борделей, в частности графики выхода на работу проституток и записи с датами, временем и стоимостью предоставляемых секс-услуг.

Для эффективной реализации собранных материалов, прекращения противоправной деятельности и доказательства вины каждого преступника были созданы 3 оперативные группы, которые провели заключительный этап ликвидации указанной сети борделей.

Как сообщали Ukranews, столичная милиция накрыла крупный бордель в центре Киева.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев МВД Проституция Бордель
По теме

Архив
Новости

ok