ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-20T06:20:28+03:00
Українські новини

Милиция задержала 3 бойцов Нацгвардии перевозивших боеприпасы в Харьковской области

Согласно сообщению управления, милиционеры задержали мужчин в одном из привокзальных кафе.

Сотрудники пункта милиции Управления Министерства внутренних дел на Южной железной дороге 23 июля задержали на станции "Изюм" в Харьковской области 3 бойцов Национальной гвардии, у которых были обнаружены боеприпасы.

Об этом Українським Новинам сообщил представитель сектора связей с общественностью УМВД на ЮЖД.

Согласно сообщению управления, милиционеры задержали мужчин в одном из привокзальных кафе.

У задержанных были изъяты 4 гранаты, 69 патронов, 2 штык-ножа, 5 осветительных ракет и свето-шумовая ракета.

"По предварительным данным мужчины, 1983, 1987 и 1990 годов рождения, являются жителями Запорожской и Винницкой областей и находятся на службе в подразделениях Национальной гвардии Украины",- говорится в сообщении.

Вещественные доказательства направлены на экспертизу.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато производство по ч. 1 ст. 410 Уголовного кодекса (похищение, присвоение, требование военнослужащим оружия, боеприпасов, взрывчатых или других боевых веществ, средств передвижения, военной и специальной техники или другого военного имущества или завладение ими путем мошенничества).

В дальнейшем материалы будут переданы в военную прокуратуру.

Как сообщали Ukranews, сотрудники милиции 17 июля на посту ГАИ в пос. Песочин в Харьковской области задержали 3 жителей Киева, перевозивших в автомобиле боеприпасы и холодное оружие.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok