ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Происшествия 2017-01-12T11:32:30+02:00
Українські Новини
Ликвидирована нарколаборатория в Киевской области - МВД

Ликвидирована нарколаборатория в Киевской области - МВД

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Управление Министерства внутренних дел в Киевской области ликвидировало лабораторию по изготовлению наркотического вещества опия в Украинке.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Согласно ему, во время проведения оперативных мероприятий оперативники задержали 33-летнего безработного мужчину по месту жительства, где изъяли 0,7 кг сухой маковой соломки, более 2 литров концентрата маковой соломки (опия экстракционного) и принадлежности для вещества.

Правоохранители изъяли у задержанного объем сырья, которого хватило бы для изготовления около 100 доз наркотиков.

Мужчина объяснил, что изготовлял наркотик для собственного употребления, а материалы для его изготовления покупал через Интернет.

По факту незаконного приобретения, изготовления и хранения наркотического вещества в крупных размерах без цели сбыта следственным отделом Обуховского районного отделения милиции Киевской области открыто уголовное производство по ч.2 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч.3 ст.311 Уголовного кодекса (те же действия, совершенные в особо крупных размерах).

Ведется досудебное расследование.

Напомним, сотрудники Бориспольского городского отделения милиции совместно с сотрудниками управления Службы безопасности Украины в Киевской области ликвидировали лабораторию по производству наркотического вещества амфетамина.

Больше новостей о: Задержание Нарколаборатория
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok