Происшествия 2016-07-19T19:17:30+03:00
Українські новини
Ликвидирована нарколаборатория в Киевской области - МВД

Ликвидирована нарколаборатория в Киевской области - МВД

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Управление Министерства внутренних дел в Киевской области ликвидировало лабораторию по изготовлению наркотического вещества опия в Украинке.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Согласно ему, во время проведения оперативных мероприятий оперативники задержали 33-летнего безработного мужчину по месту жительства, где изъяли 0,7 кг сухой маковой соломки, более 2 литров концентрата маковой соломки (опия экстракционного) и принадлежности для вещества.

Правоохранители изъяли у задержанного объем сырья, которого хватило бы для изготовления около 100 доз наркотиков.

Мужчина объяснил, что изготовлял наркотик для собственного употребления, а материалы для его изготовления покупал через Интернет.

По факту незаконного приобретения, изготовления и хранения наркотического вещества в крупных размерах без цели сбыта следственным отделом Обуховского районного отделения милиции Киевской области открыто уголовное производство по ч.2 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч.3 ст.311 Уголовного кодекса (те же действия, совершенные в особо крупных размерах).

Ведется досудебное расследование.

Напомним, сотрудники Бориспольского городского отделения милиции совместно с сотрудниками управления Службы безопасности Украины в Киевской области ликвидировали лабораторию по производству наркотического вещества амфетамина.

Больше новостей о: Задержание Нарколаборатория
По теме


Архив
Новости

ok