Украина 2016-07-19T19:17:32+03:00
Українські новини
СМИ: бойцы под Мариновкой до сих пор просят подкрепление, им уже нечем воевать

СМИ: бойцы под Мариновкой до сих пор просят подкрепление, им уже нечем воевать

В СНБО информацию о заблокированных украинских военных называют устаревшей и утверждают, что коридор помощи уже создан.

Украинские бойцы с 72-й бригады вблизи населенного пункта Мариновка страдают от недостатка еды, патронов, оружия. На видео с пограничного блокпоста можно увидеть уничтоженную технику, контуженных людей. По ним продолжают стрелять с одной стороны сепаратисты, с другой же накрывают "Градом" русские, говорится в сюжете спецвыпуска ТСН.

Бойцы понимают, что место их дислокации - стратегически важное, и поэтому уверяют - покидать его не собираются, но просят подкрепления, потому что воевать уже нечем. "Сидим здесь, нас обстреливают. Даже ни одного сапера "завалить" не можем. Лупят издалека только", - говорят силовики.

В СНБО информацию о заблокированных украинских военных называют устаревшей и утверждают, что коридор помощи уже создан. "Все боеприпасы, которые им были нужны - они уже имеют. Им организуется постоянная доставка. Мы не говорим, какими путями, потому что и их перережут. Поэтому я должен сказать, что ребята, которые находятся на этих передовых рубежах - это ребята-герои, которые выполняют свои обязанности на 5 баллов по 5-бальной шкале", - прокомментировал ситуацию представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Военные СНБО Лысенко Мариновка
По теме


Архив
Новости

ok