Политика 2017-01-12T11:32:56+02:00
Українські Новини
Порошенко: Рада должна работать и принимать законы

Порошенко: Рада должна работать и принимать законы

Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.

Президент Петр Порошенко настаивает на продолжении работы Верховной Рады для принятия жизненно важных для государства законов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.

"Выход народных депутатов из коалиции, я уверен, не должен парализовать работу парламента. Рада обязана и в дальнейшем решать вопросы государственной важности: закон об изменениях в государственный бюджет, принятие которого нужно для финансирования нашей армии, которая сегодня героически защищает наше государство, а также документы, от которых зависит сотрудничество с международными финансовыми институтами", - сказано в сообщении.

Порошенко призвал депутатов к ответственной работе в парламенте с осознанием того, что Украина сейчас борется за суверенитет, за территориальную целостность, за само существование государства.

При этом, по мнению президента, выход двух фракций из состава коалиции свидетельствует, что часть депутатов "не вцепилась мертвой хваткой за свои кресла", а чувствует настроения избирателей и ими руководствуется.

Напомним, фракции УДАР и ВО "Свобода", а также 15 внефракционных депутатов Рады заявили сегодня о выходе из парламентской коалиции.

Больше новостей о: Верховная Рада
По теме


Архив
Новости

ok