подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Донецке и Луганске перестала работать почта

В связи с активным развертыванием боевых действий в зоне проведения АТО.

Государственное предприятие почтовой связи "Укрпочта" временно приостановила прием и доставку почтовых отправлений в Донецк и Луганск. Об этом говорится в сообщении Министерства инфраструктуры.

Согласно сообщению, в связи с активным развертыванием боевых действий в зоне проведения АТО, невозможностью добраться до места назначения почты, заботясь о здоровье и жизни работников "Укрпочты", временно приостановлен прием почтовых отправлений в некоторые населенные пункты Донецкой и Луганской областей.

В Донецкой области - в Амвросиевский, Старобешевский, Шахтерский, Ясиноватский районы, в города Донецк, Горловка, Дебальцево, Дзержинск, Енакиево, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцызск.

В Луганской области - в Антрацитовский, Краснодонский, Лутугинский, Перевальский, Попаснянский, Свердловский, Славяносербский, Станично-Луганский районы, в города Луганск, Алчевск, Брянка, Кировск, Красный Луч, Лисичанск, Первомайск, Ровеньки, Рубежное, Северодонецк, Стаханов.

В сообщении отмечается, что на протяжении последней недели значительно участились случаи незаконных остановок, блокировки, осмотра и даже обстрела машин "Укрпочты" вооруженными группировками.

Как сообщали Ukranews, в ночь 24июля, с территории России были обстреляны блокпосты возле Ильинки, Амвросиевки (оба - Донецкая область), Камышного, Березово (оба - Луганская область) и аэропорта Луганска из установок "Град".

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости