Украина 2016-07-19T19:17:53+03:00
Українські новини

УДАР не намерен поддерживать изменения в госбюджет-2014

Об этом написал депутат от фракции УДАР Павел Розенко на своей странице в социальном микроблоге Twitter.

Фракция "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" в Верховной Раде не намерена голосовать за правительственный законопроект №4308а, предусматривающий внесение изменений в государственный бюджет на 2014 год. Об этом написал депутат от фракции УДАР Павел Розенко на своей странице в социальном микроблоге Twitter.

"Фракция УДАР приняла решение не голосовать за антисоциальный проект изменений к бюджету, поданный правительством", - отметил депутат.

Законопроект №4308а предусматривает сокращение расходов на обеспечение деятельности органов исполнительной власти, судебной власти, других государственных органов (кроме обеспечивающих обороноспособность государства).

Также документ предполагает установление показателя предельного государственного долга на 31 декабря 2014 года на уровне 814,280 млрд гривен (вместо нынешних 664,009 млрд гривен).

Кроме того, в соответствии с законопроектом, в случае введения в 2014 году военного положения Кабинет Министров может принимать решения по согласованию с верховным главнокомандующим о сокращении расходов и направлении высвобождающихся средств в резервный фонд госбюджета с целью их использования на потребности Вооруженных сил, других военных формирований, правоохранительных и иных государственных органов, привлеченных к выполнению задач по защите государства.

Напомним, законопроект №4308а был зарегистрирован в парламенте 21 июля.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Виталий Кличко Госбюджет УДАР
По теме


Архив
Новости

ok