Жизнь 2017-01-12T11:33:29+02:00
Українські Новини
"Есть еще порох в пороховницах!": в Индии 85-летняя женщина заставила 2 грабителей делать приседания

"Есть еще порох в пороховницах!": в Индии 85-летняя женщина заставила 2 грабителей делать приседания

Грабители разбудили женщину, когда пытались проникнуть в ее дом. Сначала она кинула в них пустое ведро, а после того как один из них схватил ее за руку, начала бить их палкой.

85-летняя женщина из индийского города Ратлам оказала сопротивление двум грабителям, проникшим к ней в дом, сообщает "Вікна Одеса" со ссылкой на Daily Bhaskar.

До приезда стражей порядка она отбивалась от злоумышленников ведром и палкой. А на процедуре опознания в полицейском участке заставила обидчиков приседать в качестве наказания.

Пострадавшая рассказала правоохранителям, что живет одна. Ее муж умер, а четверо детей работают в Мумбаи. Грабители разбудили женщину, когда пытались проникнуть в ее дом. Сначала она кинула в них пустое ведро, а после того как один из них схватил ее за руку, начала бить их палкой.

Соседи, услышавшие шум, вызвали полицию, которая приехала на вызов через несколько минут и арестовала преступников. Полицейские поблагодарили женщину за храбрость и вручили ей пять тысяч рупий (около 80 долларов).

Источник : Вікна Одеса
Больше новостей о: Грабители Индия
По теме


Архив
Новости

ok