Украина 2016-07-18T13:59:49+03:00
Українські новини
Командир воинской части Нацгвардии Радиевский погиб во время боя возле Лисичанска

Командир воинской части Нацгвардии Радиевский погиб во время боя возле Лисичанска

15 июля указом Президента за личное мужество и самоотверженность Радиевский был награжден орденом "За мужество" 3-й степени. В ходе спецоперации по освобождению Лисичанска полковник вместе с бойцами попал в засаду на мосту.

Командир воинской части 3011 Центрального оперативно-территориального объединения Национальной гвардии, полковник Александр Радиевский погиб во время боя за освобождение Лисичанска Луганской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии.

"23 июля в бою за освобождение Лисичанска от террористов погиб командир воинской части 3011 Центрального оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины полковник Александр Радиевский", - отмечается в нем.

Он в целом два с половиной месяца находился в зоне антитеррористической операции, участвовал в спецоперациях по освобождению Николаевки, Семеновки, Славянска. 15 июля указом Президента за личное мужество и самоотверженность Радиевский был награжден орденом "За мужество" 3-й степени. В ходе спецоперации по освобождению Лисичанска полковник вместе с бойцами попал в засаду на мосту.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Лисичанск Командир Нацгвардия
По теме


Архив
Новости

ok