Мир 2016-07-19T19:18:01+03:00
Українські новини

Эксперты не нашли признаков стороннего вмешательства в "черные ящики" Boeing-777

Расшифровка самописцев начнется в четверг, 24 июля.

Группа международных экспертов, занимающихся расследованием обстоятельств авиакатастрофы под Донецком, не обнаружила признаков стороннего вмешательства в бортовые самописцы. Об этом сообщает Reuters.

По данным экспертов, расшифровка самописцев начнется в четверг, 24 июля. Черные ящики были доставлены в среду, 23 июля, в Великобританию. Ранее премьер-министр страны Дэвид Кэмерон заявлял, что на их расшифровку уйдет около 24 часов. По словам представителей Совета по безопасности Нидерландов, анализ полученных данных может занять несколько недель.

Как сообщали Ukranews, украинские власти передали Нидерландам полномочия по расследованию падения Boeing-777 под Донецком. В комиссию вошли 24 международных эксперта, в том числе специалисты из России и Украины.

В ночь на 22 июля боевики "ДНР" представители ополчения передали обнаруженные ими черные ящики малайзийским специалистам. Затем бортовые самописцы попали в распоряжение голландских следователей. В среду, 23 июля, черные ящики разбившегося Boeing-777 малайзийских авиалиний были доставлены в Великобританию. Их расшифровкой займутся специалисты из Фарнборо.

Источник : Lenta.ru
Больше новостей о: Эксперты Boeing 777 Черные ящики
По теме


Архив
Новости

ok