Украина 2016-07-19T19:18:03+03:00
Українські новини
Австралия предлагает направить полицейских для охраны места крушения Boeing-777

Австралия предлагает направить полицейских для охраны места крушения Boeing-777

Власти Австралии хотят получить позицию экспертов для окончательного подкрепление тех выводов, которые уже были сделаны.

Австралия предлагает Украине направить полицейскую миссию количеством до 50 человек для охраны места падения самолета Malaysia Airlines. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.

"Мы хотим получить позицию экспертов для окончательного подкрепление тех выводов, которые уже были сделаны на базе предварительного анализа данных дистанционного наблюдения и нашего понимания ситуации", - сообщил премьер-министр Австралии Тони Эбботт в ходе разговора с Президентом Петром Порошенко.

Порошенко в свою очередь, проинформировал Эббота о том, что террористы не прекратили обстрел военной авиации и сбили в среду два украинских истребителя Су-25.

Президент также подчеркнул, что рассчитывает на признание "Донецкой и Луганской народных республик" всем мировым сообществом как террористических организаций.

Эбботт пожелал Порошенко успешного преодоления сложнейших вызовов, стоящих перед украинским народом.

Как сообщали Ukranews, 17 июля в Донецкой области был сбит пассажирский самолет, который шел в направлении Куала Лумпура. Самолет летел на высоте 10 тыс. м, на его борту было 298 человек.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Авиакатастрофа Австралия Boeing 777
По теме


Архив
Новости

ok