Жизнь 2016-07-19T19:18:04+03:00
Українські новини
Фанатский фильм "Стар Трек: Аксанар" выйдет в 2015

Фанатский фильм "Стар Трек: Аксанар" выйдет в 2015

Деньги на съемки которого были собраны на краудфандинговой платформе Kickstarter.

Фанатский фильм по мотивам сериала "Стар Трек", деньги на съемки которого были собраны на краудфандинговой платформе Kickstarter, выйдет уже в следующем году. Об этом сообщает Wired.

На производство картины "Стар Трек: Аксанар" Кристиана Госсетта поклонники собрали более $100 тыс.

Фильм "Прелюдия к Аксанару" — псевдодокументальный фильм о воспоминаниях главных противоборствующих персонажей фильма — будет представлен 27 июля на фестивале комиксов Comic-Con International в Сан-Диего.

"Мы живем в то время, когда "Стар Трек" не показывают по телевидению, и приходится что-то придумывать. Для многих поклонников фильмы Джей Джей Абрамса — не тот "Стар Трек", на котором они выросли", — комментирует будущую премьеру сценарист и исполнитель одной из главных ролей в фильме Алек Питерс.

Владелец франшизы "Стар Трек" студия Paramount не в первый раз разрешает поклонникам сериала и фильмов "Стар Трек"снимать собственные ленты при условии, что ни копии фильмов, ни билеты на показы, ни соответствующий мерчандайз авторы фанатских работ продавать не будут.

Джей Джей Абрамс представит фильм "Звездный путь-3" в 2016 году. Первый эпизод оригинального сериала "Стар Трек" вышел в 1966 году.

Напомним, недавно в интернете появились подробности сюжета седьмого эпизода "Звездных войн", выход которого запланирован на 18 декабря 2015 года.

Больше новостей о: Фильм Голливуд


Архив
Новости

ok