Жизнь 2017-01-12T11:33:47+02:00
Українські Новини
Двухлетний сын певицы Адель получит компенсацию за ущерб от действий папарацци

Двухлетний сын певицы Адель получит компенсацию за ущерб от действий папарацци

Британский суд постановил выплатить в пользу двухлетнего Анжело Эдкинса пятизначную сумму за то, что фотографы испортили "важные моменты" в жизни ребенка.

Решением суда библиотека коммерческих снимков Corbis Images UK Ltd компенсирует двухлетнему сыну певицы Адель вред, причиненный работой папарацци. Об єтом сообщает Sky News.

Верховный суд Великобритании постановил выплатить в пользу двухлетнего Анжело Эдкинса пятизначную сумму за то, что фотографы испортили "важные моменты" в жизни ребенка. По словам адвоката Адель, певица не планировала, что ее сын станет "достоянием общественности".

"Весьма грустно, что важные события — первая прогулка с семьей, первый поход в ясли — были сфотографированы и опубликованы в интернете против воли родителей", — сообщила в суде адвокат Дженни Афиа.

"Родители считают, что папарацци не должны делать снимки повседневных семейных событий, вмешиваться в семейную жизнь и выкладывать фотографии в публичные библиотеки для дальнейшего использования", — заключила Афиа.

Напомним, 26-летняя Адель, лауреат десяти премий "Грэмми" и премии "Оскар" (2013), воспитывает сына вместе со своим супругом, предпринимателем Саймоном Конекки.

По теме


Архив
Новости

ok