подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Киев намерен отказаться от развлекательных мероприятий 24 августа

Об этом сообщила пресс-служба КГГА.

Киевская городская государственная администрация намерена отказаться от развлекательных мероприятий в честь 23-летия независимости Украины 24 августа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации со ссылкой на первого заместителя председателя КГГА Игоря Никонова.

"Игорь Никонов предложил отказаться в этом году от привычного формата празднования Дня независимости и не проводить развлекательных и концертных мероприятий в городе, которые обычно происходили в предыдущие годы 23-24 августа", - сказано в сообщении.

Никонов добавил, что безопасность киевлян и жителей столицы во время празднования 23-й годовщины независимости Украины - это приоритетная задача для столичной власти.

Кроме того, первый зампред поручил главам районных администраций: обеспечить надлежащее благоустройство территории районов, предоставить предложения по почтению памяти Героев Небесной сотни, установить им памятные знаки и мемориальные доски, провести соответствующие информационно-просветительские мероприятия.

Напомним, Киевгорадминистрация обещает сделать все возможное для проведения парада войск в честь 23-летия независимости Украины 24 августа.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости