Украина 2016-07-19T19:18:14+03:00
Українські новини
Коммунисты узрели в действиях Турчинова "призрак диктатуры"

Коммунисты узрели в действиях Турчинова "призрак диктатуры"

Об этом представители КПУ рассказали на пресс-конференции.

Депутат от фракции Коммунистической партии Спиридон Килинкаров считает действия председателя Верховной Рады Александра Турчинова на заседаниях свидетельством установления диктатуры в стране.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

"Ситуация в Раде - первый признак диктатуры, которая установилась в стране. Когда спикер позволяет себе выключать микрофоны в случае, если депутат не разделяет его политических взглядов или взглядов того псевдобольшинства, которое на сегодняшний день сформировано в парламенте... Депутаты регулярно нарушают регламент, по несколько раз ставят законопроект на голосование, фактически протаскивая их, и голосуют по чужим карточкам", - сказал он.

Кроме того, Килинкаров назвал судебный процесс против КПУ антиконституционным и заявил о намерении добиваться правды в международных судах и организациях.

Напомним, именно представитель Компартии Игорь Калетник 16 января этого года ставил на голосование пакет т.н. "диктаторских" законов, резко ограничивающих конституционные права граждан. тогда законы были поголосованы с грубым нарушением регламента и процедуры.

Больше новостей о: КПУ Турчинов
По теме


Архив
Новости

ok