подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

КПУ покинула зал заседаний Рады в связи с попыткой "Свободы" вытолкать Симоненко из зала

В кулуарах парламента депутаты от КПУ заявили журналистам, что не намерены мириться с тем, что председатель Рады Александр Турчинов позволяет депутатам "распускать руки".

Депутаты от фракции Коммунистической партии покинули зал заседаний Верховной Рады после попытки депутатов от фракции "Всеукраинское объединение "Свобода" вытолкать председателя КПУ Петра Симоненко из зала.

В кулуарах парламента депутаты от КПУ заявили журналистам, что не намерены мириться с тем, что председатель Рады Александр Турчинов позволяет депутатам "распускать руки", и будут требовать удаления из зала фракции "Свобода" в полном составе.

Депутаты также опровергли обвинения "Свободы" Симоненко во лжи российским телеканалам, обвинили журналистов в предоставлении односторонней информации и заявили, что парламент седьмого созыва требует роспуска.

Как сообщали Ukranews, ранее депутаты от "Свободы" пытались вытолкать Симоненко из зала заседаний, обвинив его в предоставлении российским СМИ ложной, антиукраинской информации.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости