подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

3 человека погибли и 10 госпитализированы из-за боевых действий в Луганске 22 июля

За прошедшие сутки было осуществлено 145 выездов скорой помощи.

3 человека погибли и 10 госпитализированы из-за боевых действий в Луганске 22 июля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского совета.

По ее данным, за прошедшие сутки было осуществлено 145 выездов скорой помощи.

Поступила информация о 3 погибших мирных жителях и 10 раненых. В результате обстрелов было зафиксировано повреждение 20 объектов.

В результате непрекращающихся артобстрелов, имели место аварии и повреждения систем жизнеобеспечения города. В результате целенаправленного обстрела были повреждены подстанции Димитрова и завода им. Ленина.

От энергоснабжения была отключена часть Ленинского (центр города), Жовтневый и Каменнобродский районы. Также были обесточены повысительные насосные станции, из-за чего у жителей этих районов наблюдаются перебои с водоснабжением. Выполняются аварийно-восстановительные работы.

От электроснабжения была отключена неотложная 4-ая городская больница.

Информация была доведена до первого заместителя мэра и начальника управления здравоохранения горсовета, после чего была введена в действие электростанция аварийного электропитания.

Из-за повреждения линий 110кВ от электроснабжения было отключено более 35 тысяч абонентов в Ленинском, Жовтневом и Каменнобродском районах.

От водоснабжения и водоотведения - более 4 тысяч абонентов Каменнобродского района, а также жителей кварталов Шевченко и Гаевого.

Без газоснабжения остались 306 абонентов в п. Екатериновка, на ул. Ленина и ул. Рабкоровская.

Как сообщалось ранее, ситуация в зоне АТО остается крайне сложной. Отступая под натиском сил АТО, террористы пытаются провести перегруппировку и организовать оборону с основными опорными пунктами в районах Луганска, Авдеевки, Донецка, Горловки.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости