ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T11:34:21+02:00
Українські Новини
МИД направил ноту протеста России из-за обстрела Украины с территории РФ и вторжения в воздушное пространство

МИД направил ноту протеста России из-за обстрела Украины с территории РФ и вторжения в воздушное пространство 7 вертолетов

"17 и 18 июля семь вертолетов Ми-8 и Ми-24 вторглись с территории России в воздушное пространство Украины в районах населенных пунктов Ильевка и Александровка Луганской области".

Министерство иностранных дел направило ноту протеста России в связи с обстрелом Украины с территории России, а также вторжением 17-18 июля в украинское воздушное пространство 7 российских вертолетов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИДа.

22 июля МИД Украины направил ноту МИД России, в которой выражен решительный протест в связи с очередными актами агрессии Россией против Украины и ее граждан, нарушением Россией украино-российской границы, поставками оружия террористическим организациям и предоставлением им финансовой поддержки.

"17 и 18 июля семь вертолетов Ми-8 и Ми-24 вторглись с территории России в воздушное пространство Украины в районах населенных пунктов Ильевка и Александровка Луганской области. 19 и 20 июля из районов населенных пунктов хутор Маноцкий, Авило-Успенка и Ленинский Российской Федерации был нанесен ряд артиллерийских ударов с применением систем САУ, "Град" и минометов по позициям Вооруженных сил Украины вблизи населенных пунктов Ильинка, Маныч и Камышеваха Донецкой области", - отмечается в нем.

МИД подчеркивает, что постоянные призывы к российской стороне принять необходимые меры по обеспечению режима усиленной охраны российско-украинской государственной границы сознательно игнорируются.

"Зато российская сторона цинично обвиняет Вооруженные силы Украины в обстрелах территории России, несмотря на неопровержимые доказательства осуществления таких провокаций террористическими организациями "ДНР" и "ЛНР", - отмечается в сообщении.

МИД требует от российской стороны немедленно прекратить предоставление всестороннего содействия и финансовой поддержки террористическим организациям, а также систематическое нарушение российско-украинской государственной границы.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok