подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Силы АТО проводят зачистку от террористов Северодонецка

В то же время Лисичанск на данный момент еще не находится под контролем украинских силовиков.

Силы антитеррористической операции проводят зачистку от террористов Северодонецка Луганской области. Об этом сообщил спикер пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

"В Северодонецке сейчас силы АТО проводят зачистку", - сказал он.

В то же время Лисичанск на данный момент еще не находится под контролем украинских силовиков.

В свою очередь, советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что группировка террориста Мозгового, ранее контролировавшая Лисичанск и Попасную, в ночь на 22 июля покинула эти города и перебазировалась в Алчевск.

"Что-то Вы быстро драпаете господа террористы из хваленого батальона "Призрак"! Такими темпами если будете бежать - то еще неделя и придется Вам заниматься грабежом Ростова-на-Дону и Краснодара", - написал Геращенко на своей странице в соцсети Facebook.

По информации советника, группировка террориста Мозгового расположилась в Алчевске в районе дома культуры "Химик" и гостиницы "Россия".

Из вооружения у боевиков есть один БРДМ, несколько КамАЗов с зенитными установками типа ЗУ-23, крупнокалиберными пулеметами УТЕС.

Как сообщали Ukranews, 21 июля силы АТО освободили Дзержинск Донецкой области, Рубежное и заблокировали Лисичанск в Луганской области.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости