Жизнь 2016-07-19T05:49:15+03:00
Українські новини

Telegrap: Принц Гарри признался, что ненавидит Twitter

Младшему сыну принца Чарльза не нравится, что соцсеть вторгается в его личную жизнь.

О своей ненависти к популярной соцсети принц Гарри рассказал детям во время посещения лондонской школы Bethnal Green Academy. По иронии судьбы, школа эта с углубленным изучением информатики.

Отвечая на вопрос одного из школьников, будет ли он отсылать сообщения при помощи Twitter во время спортивных игр "Инвиктус геймс", которые он организовывает и которые пройдут в сентябре, принц ответил: "Мне бы очень хотелось пользоваться социальными сетями, но вся проблема для меня и для всей моей семьи заключается в том, что мне очень трудно отправлять твиты об "Инвиктус геймс" или других по-настоящему важных для меня вещах и одновременно ненавидеть Twitter за то, что он вторгается в мою личную жизнь. Раньше я увлекался социальными сетями, но сейчас все изменилось».

Ни для кого не секрет, пишет The Telegraph, что Гарри раздражает то, что он не может выйти на улицу, чтобы его кто-нибудь не снял и чтобы снимки не разошлись мигом по всему Twitter или Facebook. Это обстоятельство, кстати, очень мешало ему строить отношения с последней подругой, Крессидой Бонас.

Следует заметить, что все самые громкие "прегрешения" принца последних лет типа купания голышем в бассейне в Лас-Вегасе попали сначала в желтую прессу, а не в сецсети, но Twitter, надо отдать ему должное, сыграл немалую роль в распространении слухов.

Источник : The Telegraph


Архив
Новости

ok