Мир 2016-07-19T19:19:00+03:00
Українські новини
Росавиация передаст международным экспертам информацию по крушению Boeing-777

Росавиация передаст международным экспертам информацию по крушению Boeing-777

По данным Минобороны РФ, на удалении до пяти километров от малайзийского лайнера летел украинский штурмовик Су-25.

Федеральное агентство воздушного транспорта предоставит группе экспертов ИКАО имеющуюся в распоряжении информацию о крушении малайзийского Boeing-777 в Украине. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"В целях беспристрастного международного расследования обстоятельств и причин авиакатастрофы Росавиация готова по запросу предоставить информацию средств регистрации и контроля, имеющуюся в ее распоряжении. При необходимости Росавиация также готова направить экспертов для оказания помощи в расследовании гибели малазийского Boeing-777", — пояснили там.

Министерство обороны России располагает данные объективного контроля по ситуации с крушением на востоке Украины малайзийского Boeing 777, согласно которым, на удалении до пяти километров от лайнера летел украинский штурмовик Су-25.

Как сообщали Ukranews, 17 июля в Донецкой области был сбит пассажирский самолет, который шел в направлении Куала Лумпура. Самолет летел на высоте 10 тыс. м, на его борту было 298 человек.

Сегодня, 21 июля,  14 представителей наблюдательной миссии ОБСЕ и три криминалиста из Нидерландов прибыли на место  падения пассажирского самолета Malaysia Airlines.

Больше новостей о: Россия Авиакатастрофа Boeing 777
По теме


Архив
Новости

ok