подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Шкиряк: силы АТО вошли в Северодонецк, оцепили Лисичанск, Попасную и Рубежное

Украинские военные. Фото: Минобороны
Украинские военные. Фото: Минобороны

Кольцо вокруг российских террористов сужается.

Силы АТО вошли в Северодонецк. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Кольцо вокруг российских террористов сужается, наступление сил АТО продолжается. Вошли в Северодонецк, зажали врага в Лисичанске, Попасной и Рубежном, отрезали от важных дорожных магистралей", - пишет он.

"Тем временем "неизвестные патриоты" продолжают эффективно действовать в тылу и уничтожать врага. Силами партизанского сопротивления Донбасса ночью убиты двое кадыровских наемников в Донецке. Оружие конфисковано как трофейное. Еще позавчера террористы объявили вознаграждение в 15 000 евро за голову каждого местного партизана, сегодня уже 20 000! Значит, таки достали!" - добавляет Шкиряк.

По его словам, наступление сил АТО вызвало панику среди террористов: "Главари российских международных террористических банд "ДНР" и "ЛНР" сильно истерят, паникуют и ссорятся между собой, шантажируя друг друга компроматом об их же зверствах… Некоторые из них пытаются убежать, но Путин категорически запретил их принимать в РФ, фактически сдал. Начался внутренний слив".

Как сообщали Ukranews, по данным руководителя центра военно-политических исследований, в результате успешных активных действий сил АТО основные группировки террористов на территории Луганской и Донецкой областей отрезаны от обеспечения.

Источник : 62.ua
По теме


Архив
Новости