Международные эксперты приступили к работе на месте падения Boeing-777

На месте падения малайзийского самолета. Фото: Украинское фото
На месте падения малайзийского самолета. Фото: Украинское фото

Сейчас комиссия изучает обломки кабины пилотов.

Группа международных экспертов приступила к изучению обстоятельств падения пассажирского самолета Malaysia Airlines в Донецкой области 17 июля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Администрации президента.

Согласно ему, президент Петр Порошенко распорядился предоставить в распоряжение международных экспертов президентский самолет, и утром в понедельник, 21 июля, 14 специалистов прибыли в Харьков, что позволило им без промедления приступить к работе.

Также в Харьков вылетел самолет от Королевства Нидерланды с гуманитарной миссией (на борту специальное оборудование и гробы) и с 7 соответствующими экспертами.

Эксперты рассмотрели и обсудили фотоматериалы, которые были пересланы по электронной почте, после чего они посоветовали комиссии по расследованию причин падения пассажирского самолета Malaysia Airlines обратить внимание на конкретные детали самолета и сделать панорамное фотографирование отдельных частей судна.

Специалисты, работающие на месте происшествия, в первой половине понедельника тщательно осмотрели и задокументировали обломки центроплана.

Позже комиссия сосредоточилась на изучении обломков кабины пилотов.

Напомним, представители Международной организации гражданской авиации (ICAO), Нидерландов, Малайзии и США вошли в состав комиссии по расследованию причин падения пассажирского самолета Malaysia Airlines в Донецкой области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Расследование Эксперты Boeing 777
По теме


Архив
Новости

ok