Мир 2016-07-19T19:19:27+03:00
Українські новини
Российские эксперты назвали фальшивкой доказательства причастности террористов к крушению Boeing-777

Российские эксперты назвали фальшивкой доказательства причастности террористов к крушению Boeing-777

по данным российских СМИ, запись переговоров боевиков была смонтирована заранее.

Представленные киевскими властями доказательства причастности боевиков к крушению Boeing-777 под Донецком — фальшивка, убеждены российские эксперты. Об этом сообщает телеканал "Россия 1".

"Один из самых авторитетных специалистов в области звукового и речевого анализа Николай Попов и его коллеги-эксперты досконально изучили цифровую запись, выложенную службой безопасности Украины, и убедились, что вся она смонтирована из множества не связанных между собой фрагментов", — поясняет телеканал.

Между тем, по данным "России 1", запись переговоров боевиков была смонтирована заранее.

"Грубейшая ошибка украинских спецслужб: при элементарном просмотре свойств аудиозаписи выясняется, что файл создан почти за сутки до катастрофы", — заключили там.

Как сообщали Ukranews, 17 июля в Донецкой области был сбит пассажирский самолет, который шел в направлении Куала Лумпура. Самолет летел на высоте 10 тыс. м, на его борту было 298 человек.  Спасатели ГосЧС уже обнаружила тела 196 погибших. 

Представитель МВД Украины заявил, что пассажирский самолет был сбит террористами из зенитно-ракетного комплекса "Бук". Такое оружие боевики Донбасса могли получить из России.

Ранее Порошенко заявляет о наличии у Украины спутниковых снимков места пуска ракеты, сбившей самолет.

По теме


Архив
Новости

ok