подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Спасатели обнаружили тела 196 погибших на месте крушения Boeing-777

Поисковые работы затруднены присутствием вооруженных сепаратистов, которые препятствуют работе спасателей.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям по состоянию на 7:00 воскресенья обнаружила тела 196 из 298 погибших в результате падения пассажирского самолета Malaysia Airlines в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении на сайте ГосЧС.

"По состоянию на 7:00 20 июля обнаружены тела 196 погибших. Руководителем поисковых работ определен квадрат поиска площадью 34 кв. км (населенные пункты Московское, Рассыпное, Грабово, Стрюково, Грабовское водохранилище). Обследовано около 32 кв. км территории", - отмечается в документе.

В Главном управлении ГосЧС в Харьковской области развернута работа штаба по созданию надлежащих условий для работы государственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы.

Поисковые работы затруднены присутствием вооруженных сепаратистов, которые препятствуют работе подразделений ГосЧС.

К поисково-спасательным работам привлечены 380 человек, из них от ГосЧС - 100 человек личного состава, в том числе водолазы и 20 единиц техники.

Для расследования причин трагедии создана правительственная комиссия.

Как сообщали Ukranews, 17 июля в Донецкой области был сбит пассажирский самолет, который шел в направлении Куала Лумпура. Самолет летел на высоте 10 тыс. м, на его борту было 298 человек.

Ранее украинские власти обвинили террористов "ДНР" в похищении с места крушения Boeing-777 36 тел жертв.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости