Украина 2016-07-19T19:19:35+03:00
Українські новини

Кабмин: террористы доставили 38 тел из Boeing-777 "специалистам в морг Донецка"

На месте падения самолета Boeing-777 в Донецкой области. Фото: Украинское фото
На месте падения самолета Boeing-777 в Донецкой области. Фото: Украинское фото

Согласно сообщению Кабмина, специалисты с ярко выраженным российским акцентом заявили, что будут самостоятельно проводить вскрытие.

Кабинет Министров заявляет о том, что управляемые из России террористы не дают возможности международной общественности, представителям иностранных правительств и компетентным органам Украины попасть на место падения пассажирского самолета Malaysia Airlines в Донецкой области для проведения расследования. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина.

Согласно ему, террористы вывезли 38 тел погибших в морг Донецка, в котором специалисты с ярко выраженным российским акцентом заявили, что будут самостоятельно проводить вскрытие.

Также боевики ищут крупногабаритный транспорт для вывоза обломков самолета на территорию России.

В Кабмине считают, что террористы пытаются уничтожить доказательства международного преступления.

Правительство обратилось к международному сообществу с призывом обязать Россию отозвать своих боевиков и дать возможность украинским и международным экспертам провести всестороннее расследование обстоятельств трагедии.

Напомним, 18 июля представители ОБСЕ в Европе заявили, что террористы препятствуют их работе на месте падения самолета Malaysia Airlines в Донецкой области.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok