Политика 2017-05-24T23:08:51+03:00
Українські Новини
Украина открыла два центра в Киеве и Харькове для помощи родственникам погибших пассажиров самолета Malaysia A

Украина открыла два центра в Киеве и Харькове для помощи родственникам погибших пассажиров самолета Malaysia Airlines

Об этом на брифинге сообщил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман.

Украина открыла два центра в Киеве и Харькове, которые будут предоставлять консульскую помощь для родственников и близких пассажиров, которые погибли в результате обстрела и падения самолета Malaysia Airlines в Донецкой области 17 июля.

Об этом на брифинге сообщил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман.

"В Харькове и Киеве в аэропортах размещены центры, которые предоставляют консульскую помощь и бесплатную визовую поддержку для всех семей погибших", - сказал он.

Гройсман также добавил, что в Харькове и Киеве зарезервировано по 300 гостиничных номеров, которые будут предоставлены родственникам погибших бесплатно.

Напомним, Кабинет Министров утвердил состав комиссии по расследованию падения самолета Malaysia Airlines в Донецкой области.

Согласно распоряжению Кабмина №650-р от 17 июля, главой комиссии назначен Гройсман.

Харьковская областная государственная администрация создала Антикризисный центр в связи с падением самолета Malaysia Airlines в Донецкой области.

Больше новостей о: Гройсман Боинг 777

По теме
Архив
Новости

ok