Украина 2017-01-12T11:35:55+02:00
Українські Новини
ОБСЕ допускает причастность сепаратистов к падению Boeing-777

ОБСЕ допускает причастность сепаратистов к падению Boeing-777

Канерва решительным образом осуждает падение Boeing-777.

Председатель Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Илкка Канерва допускает причастность сепаратистов к падению самолета Malaysia Airlines в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Парламентской ассамблеи ОБСЕ.

Канерва осуждает решительным образом падение Boeing-777.

"Быстрое, тщательное международное расследование необходимо, чтобы установить точные обстоятельства крушения и привлечь виновных к ответственности. Однако уже есть явные признаки того, что катастрофа произошла в результате ракеты, запущенной с подконтрольной повстанцам территории", - заявил Канерва.

В этой связи он отметил, что ответственность несомненно должны нести те, кто стоит за незаконными поставками военной техники и оружия в Украину.

Он обратился с призывом прекращения огня, а также призвал украинские и российские власти сделать все возможное для немедленного урегулирования ситуации.

Как сообщалось ранее, президент Петр Порошенко за передачу "черных ящиков" упавшего в Донецкой области самолета Malaysia Airlines международным экспертам.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ОБСЕ Террористы Boeing 777
По теме


Архив
Новости

ok