Украина 2016-07-19T19:19:47+03:00
Українські новини
Партия развития Украины призвала "сделать выводы из трагедии Boeing-777 и начать качественно новый процесс пер

Партия развития Украины призвала "сделать выводы из трагедии Boeing-777 и начать качественно новый процесс переговоров"

Депутаты выразили искренние соболезнования родным погибших, правительству Малайзии.

Партия развития Украины выразила соболезнование родным погибших в авиакатастрофе Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines и призвала все стороны сделать выводы из произошедшей катастрофы и начать реальные переговоры о прекращении боевых действий в стране. Об этом говорится в заявлении партии, предоставленном пресс-службой ПРУ.

"Ужасная трагедия на Донбассе, которая унесла жизни более 300 человек самолета Malaysia Airlines, вызывает боль и отчаяние. Никакие обстоятельства не могут оправдать человеческие жертвы, среди которых было 80 детей.

Партия развития Украины выражает искренние соболезнования родным погибших, правительству Малайзии.

Объективность расследования причин трагедии является чрезвычайно важным делом. Но еще важнее - понять насколько далеко зашла война в Украине и насколько губительными могут быть ее последствия не только для нашей страны, но и для мирового сообщества.

Преобразование территории Украины в плацдарм для "геополитических битв" недопустимо. А призывы о вводе войск НАТО и развертывание полномасштабной наземной операции - крайне опасны.

Партия Развития Украины обращается к украинской власти и иностранным государствам с просьбой сделать серьезные и здравомыслящие выводы по трагедии Boeing-777 и начать качественно новый процесс переговоров. Только активизация всех сторон, заинтересованных в деэскалации конфликта, может стать движущей силой возвращения мира на Донбасс.

Войну нужно остановить!" - Говорится в заявлении партии.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Партия развития Украины


Архив
Новости

ok