Украина 2016-07-19T19:19:52+03:00
Українські новини
В "ДНР" заявили, что Boeing-777 был сбит над Днепропетровской областью

В "ДНР" заявили, что Boeing-777 был сбит над Днепропетровской областью

По словам Губарева, украинские военные расчитали траекторию падения самолета, чтобы лайнер разбился на территории боевиков.

Сбитый в Донецкой области малазийский авиалайнер Boeing-777 был сбит в 200-300 км от места падения. Об этом заявил народного губернатора Донецка Павла Губарева.

"Мы рассчитали траекторию и посоветовались со специалистами. Получается, что он был сбит в 200-300 км от места падения. То есть Днепропетровская область", — заявил Губарев.

Отмечается, что на вопрос, как в таком случае в Киеве рассчитали, что самолет упал на территории боевиков, Губарев ответил, что "у них (Киева) тоже есть такие специалисты".

Как сообщали Ukranews, 17 июля в Донецкой области был сбит пассажирский самолет, который шел в направлении Куала Лумпура. Самолет летел на высоте 10 тыс. м, на его борту было 298 человек.  Спасатели ГосЧС уже обнаружили тела 181 погибшего.

МВД обвинило террористов в обстреле пассажирского малазийского Boeing 777 из зенитно-ракетного комплекса "Бук". В свою очередь, российский президент возложил ответственность на Украину за трагедию с самолетом Малайзийских авиалиний. По мнению Путина, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию.

Больше новостей о: Боевики Авиакатастрофа Boeing 777 ДНР
По теме


Архив
Новости

ok