ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Украина 2016-07-19T19:20:00+03:00
Українські новини
Геращенко: причастные к крушению Boeing-777 боевики "заметают следы"

Геращенко: причастные к крушению Boeing-777 боевики "заметают следы"

По словам советника президента, ночью установка "Бук", из которой был сделан пуск ракеты, была вывезена в Россию, где ее скорее всего уничтожат.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявляет, что террористы, сбившие самолет Malaysia Airlines в Донецкой области, вывезли зенитно-ракетный комплекс "Бук", из которого был произведен выстрел по самолету, в Россию для утилизации. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Ночью установка "Бук", из которой был сделан пуск ракеты, была вывезена на территорию РФ, где ее скорее всего уничтожат, как и непосредственных исполнителей теракта, подставивших Путина и Стрелкова, радостно заявившего о сбитом украинском Ан-26", - написал советник.

Он также отметил, что, по его информации, террористы Игорь Гиркин (Стрелков) ночью приезжал в Снежное для урегулирования ситуации со сбитым самолетом.

Кроме того, по последней информации от украинской разведки найденные террористами на месте трагедии "черные ящики" будут в пятницу, 18 июля, переданы кураторам из Федеральной службы безопасности России на одном из пропускных пунктов Луганской области.

Как сообщали Ukranews, 17 июля в Донецкой области был сбит пассажирский самолет, который шел в направлении Куала Лумпура. Самолет летел на высоте 10 тыс. м, на его борту было 298 человек.  Спасатели ГосЧС уже обнаружила тела 121 погибшего.

Ранее группа "Информационное Сопротивление" опубликовала фотографии, на которых зафиксирована колонна террористов во время перевозки ЗРК "Бук" к месту запуска ракеты по авиалайнеру Boeing-777. Снимки сделаны 17 июля в 13:30 в районе н.п. Снежное Донецкой области.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok