Происшествия 2017-01-12T11:36:12+02:00
Українські Новини
В состав комиссии по расследованию причин падения Boeing 777 вошли представители Нидерландов, Малайзии и США

В состав комиссии по расследованию причин падения Boeing 777 вошли представители Нидерландов, Малайзии и США

Все они специалисты Международной организации гражданской авиации.

Представители Международной организации гражданской авиации поддержке (ICAO), Нидерландов, Малайзии и США вошли в состав комиссии по расследованию причин падения пассажирского самолета Malaysia Airlines в Донецкой области.

Об этом сообщается на официальном сайте президента.

"По моему поручению правительство Украины создало государственную комиссию по расследования причин катастрофы. В ее состав привлечены специалисты Международной организации гражданской авиации. А также представители Нидерландов, Малайзии и Соединенных Штатов Америки", - говорится в сообщении.

Президент Порошенко также выразил соболезнования семьям и близким погибших пассажиров.

Он отметил, что случившаяся трагедия лишний раз доказала, что терроризм - не локальная, а мировая проблема, а внешняя агрессия против Украины - проблема не только лишь одной страны, но всей европейской и глобальной безопасности, преодоление которой требует общих усилий.

Как сообщали Ukranews, Министерство внутренних дел обвиняет террористов в том, что они провели обстрел пассажирского самолета Malaysia Airlines в Донецкой области из зенитно-ракетного комплекса "Бук", в результате чего он потерпел крушение.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok