подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

НАТО: нестабильность на Донбассе провоцирует Россия

Фото: i-g-t.org
Фото: i-g-t.org

Расмуссен констатирует увеличение опасности в связи с деятельностью сепаратистов и падением Boeing-777 в Донецкой области.

Генеральный секретарь Организации Североатлантического договора (НАТО) Андерс Фог Расмуссен констатирует увеличение уровня опасности в связи с деятельностью сепаратистов и падением самолета Malaysia Airlines в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАТО.

Генсек НАТО выразил искренние соболезнования родным и близким в связи с гибелью пассажиров.

"Многое остается неясным об обстоятельствах аварии. Однако нестабильность в регионе, спровоцированная поддержкой со стороны России сепаратистов, создает все более опасную ситуацию", - говорится в сообщении.

Расмуссен отмечает необходимость проведения полного международного расследования, которое должно начаться немедленно.

Он считает, что факты крушения должны быть установлены без каких-либо препятствий, и все виновные - быстро привлечены к ответственности.

Как сообщали Ukranews, 17 июля в 16:20 пропала связь с авиалайнером компании Malaysia Airlines, совершавшим рейс Куала-Лумпур-Амстердам. Как выяснилось впоследствии, самолет потерпел крушение возле Тореза Донецкой области. По данным авиакомпании, на борту самолета Boeing-777 находилось 298 человек.

СБУ обнародовала телефонный разговор террористов о сбитом пассажирском самолете.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости