Мир 2017-01-12T11:36:15+02:00
Українські Новини
США предложили помощь в установлении причин падения Boeing-777

США предложили помощь в установлении причин падения Boeing-777

Обама дал распоряжение команде специалистов по нацбезопасности поддерживать тесный контакт с украинским правительством.

Президент США Барак Обама заявляет, что его страна готова оказать любую помощь для установления причин падения самолета Malaysia Airlines в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы посольства США в Украине.

"Соединенные Штаты Америки предоставят любую возможную помощь, чтобы помочь установить, что именно случилось и почему. Мысли и молитвы нашей страны сейчас со всеми семьями пассажиров, независимо от того, из каких стран они были", - цитируется Обама.

Обама дал распоряжение команде специалистов по национальной безопасности поддерживать тесный контакт с украинским правительством.

Как сообщали Ukranews, 17 июля в Донецкой области был сбит пассажирский самолет, который шел в направлении Куала Лумпура. Самолет летел на высоте 10 тыс. м, на его борту было 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Среди погибших — 27 австралийцев.

МВД обвинило террористов в обстреле пассажирского малазийского Boeing 777 из зенитно-ракетного комплекса "Бук".

ЕС призывал провести международное расследование падения пассажирского самолета Malaysia Airlines, а также призывает все стороны в регионе обеспечить доступ к месту крушения.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok