ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T11:36:15+02:00
Українські Новини
США намерены направить своих экспертов расследовать авиакатастрофу Boeing 777

США намерены направить своих экспертов расследовать авиакатастрофу Boeing 777

Американские власти заявили об этом в ходе разговора с Порошенко.

США намерены рассмотреть возможность направления в Украину экспертов из Совета национальной транспортной безопасности США в рамках международного расследования причин падения самолета Malaysia Airlines в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента Украины.

Президент Петр Порошенко провел телефонные разговоры с президентом США Бараком Обамой и вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которых выразил соболезнования американскому народу в связи с гибелью американских граждан в результате катастрофы.

Он проинформировал американскую сторону о проведенных разговорах с премьер-министрами Нидерландов и Малайзии и сообщил, что пригласил специалистов из этих стран, а также экспертов Международной организации гражданской авиации поддержке (ICAO) к полномасштабному расследованию обстоятельств трагедии.

В ответ Обама заявил, что эта трагедия потрясла весь мир, и приветствовал готовность Украины провести максимально прозрачное международное расследование причин и обстоятельств трагедии.

"Джозеф Байден заявил, что призыв к международному расследованию является мудрым решением, и Соединенные Штаты рассмотрят возможность направить американских экспертов из Совета национальной транспортной безопасности США", - отмечается в сообщении.

США выразили готовность к дальнейшей координации международных усилий по расследованию обстоятельств катастрофы.

Как сообщали Ukranews, в Донецкой области 17 июля был сбит пассажирский самолет, который шел в направлении Куала Лумпура. Самолет летел на высоте 10 тыс. м, на его борту было 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

МВД обвинило террористов в обстреле пассажирского малазийского Boeing 777 из зенитно-ракетного комплекса "Бук".

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok