подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Двухкомпрессорный холодильник от BOSCH устанавливает границу между холодом и морозом

Двухкамерный BOSCH KGS36XW20R за последний год стал одним из самых популярных в своем классе

Двухкамерный BOSCH KGS36XW20R за последний год стал одним из самых популярных в своем классе. Сейчас Интернет-магазин Bt.kiev.ua предлагает приобрести эту модель по умеренной стоимости, с акционным подарком. Стоит рассмотреть поближе, чем же примечателен данный агрегат.

Рассматриваемая модель холодильника BOSCH KGS36XW20R относится к самому распространенному сейчас типу — отдельностоящая, с двумя камерами. Простой, строгий дизайн будет уместен практически в любом интерьере. Модель имеет среднюю высоту 185 см и стандартную ширину 60 см.

Общий объем камер — 318 л. Из этого объема 223 л приходится на холодильную, 95 — на морозильную камеру. Морозильная камера расположена под холодильной. Это довольно удобно, так как холодильная камера задействуется чаще.

Камеры имеют отдельные дверцы с крупными вертикальными ручками. Предусмотрена возможность перенавесить дверцы на любую сторону. Таким образом, открывать их будет удобно вне зависимости от расположения агрегата в комнате. Открыв дверцу холодильной камеры, можно обнаружить расположенную над камерой панель управления. Рядом с ней находится выключатель внутреннего освещения. Сама лампочка освещения находится на правой стенке.

Внутри камеры находятся полки и контейнеры. Четыре полки выполнены из крепкого закаленного стекла, край защищен металлическим бортиком. Три из них можно произвольно устанавливать на восьми различных уровнях. К одной из полок крепится волнообразная подвесная решетка для бутылок. Такой же способ крепления имеет небольшой выдвижной пластиковый бокс. Внутри него можно разместить дополнительную подставку для яиц. В нижней части камеры находится вместительный пластиковый контейнер для свежих фруктов и овощей.

На дверце находятся три полочки, которые различаются по виду и назначению. В верхней полке с крышкой стоит хранить продукты вроде масла или сыра. Средняя предназначена для яиц, а нижнюю удобно использовать для банок или бутылок.

Следует знать, что температурные условия разных участков холодильной камеры несколько отличаются. Поэтому для достижения лучшего результата следует располагать продукты с учетом температурных зон.

Модель KGS36XW20R — достойный представитель семейства холодильников BOSCH, известного надежностью и качеством. Вместительность и практичность данного агрегата подойдут тем, кому нужен "семейный" холодильник средних размеров. Его полки и контейнеры изготовлены из прочных, практичных материалов, надежны в эксплуатации, легко моются. Электронное управление позволяет точно настроить работу прибора под свои нужды. Наличие двух компрессоров позволяет регулировать работу камер раздельно, вплоть до отключения одной из них. Данный агрегат обеспечивает надежное, длительное хранение продуктов без утраты их свойств.

Подробное описание технических свойств этого агрегата доступно по ссылке http://b2b.vc/185038.

Источник : Ukranews


Архив
Новости