Жизнь 2016-07-19T19:20:37+03:00
Українські новини

В Испании спасатели при помощи вертолета искали утопленника, который в это время расслаблялся в баре

Лодки LS Venus и Salvamar Diphda, вертолет Helimer 201, десяток полицейских и профессиональных спасателей – вот так на испанском курорте Салоу в Каталонии искали утопленника, который в это время отдыхал в местном баре.

Лодки LS Venus и Salvamar Diphda, вертолет Helimer 201, десяток полицейских и профессиональных спасателей – вот так на испанском курорте Салоу в Каталонии искали утопленника, который в это время отдыхал в местном баре, пишет "UA Party".

Тревожное сообщение о том, что мужчина исчез во время купания в море, поступило в спасательную службу около 7 утра. Это подтвердили все друзья туриста, поэтому местные власти сразу же бросились на его поиски, причем задействовав все возможные силы.

Можно сказать, что трехчасовая операция с участием вертолета, двух спасательных лодок и полицейских  прошла успешно – отдыхающего нашли, но не на дне моря, как ожидалось, а в одном из находящихся неподалеку баров.

Оказалось, пока спасатели прочесывали побережье и бороздили морские просторы, турист преспокойно попивал освежающие коктейли и развлекался.

Как накажут безалаберного пловца, который напугал до полусмерти друзей и поднял на уши блюстителей порядка, не известно. Сообщается лишь, что оплачивать операцию по спасению мужчину не обяжут.

Источник : UA party
Больше новостей о: Вертолет Испания Спасатели
По теме


Архив
Новости

ok