Украина 2016-07-19T19:21:16+03:00
Українські новини
Мининфраструктуры заявляет о неправомерном использовании бренда "Укрпочта" мошенниками

Мининфраструктуры заявляет о неправомерном использовании бренда "Укрпочта" мошенниками

В последнее время участились случаи неправомерного использования названия "Укрпочты" и элементов ее корпоративного стиля

Министерство инфраструктуры заявляет о неправомерном использовании бренда национального оператора почтовой связи "Укрпочта" мошенниками. Об этом говорится в сообщении министерства.

"В последнее время участились случаи неправомерного использования названия "Укрпочты" и элементов ее корпоративного стиля мошенниками. Прикрываясь хорошим имиджем национального оператора почтовой связи "Укрпочта" неизвестные предлагают гражданам сомнительные услуги, предложения неофициального трудоустройства, собирают персональные данные и реквизиты банковских карточек", - говорится в сообщении Мининфраструктуры.

В министерстве подчеркивают, что официальными веб-страницами национального почтового оператора являются http://www.ukrposhta.com/ и http://ukrposhta.ua/.

Все другие сайты с доменным именем "ukrposhta" не является официальным страницами "Укрпочты" и могут содержать сомнительный и опасный контент.

Информацию об официальном трудоустройстве в УГППС "Укрпочта" можно получить по телефону горячей линии предприятия.

Для расследования и предотвращения подобных случаев мошенничества "Укрпочта" намерена направить обращение в соответствующие правоохранительные органы.

В министерстве также отмечают, что передача неизвестным лицам персональных данных и реквизитов банковских карт может угрожать вашей финансовой безопасности.

Напомним, "Укрпочта" является монополистом почтовой связи Украины.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok