Украина 2016-07-19T19:21:29+03:00
Українські новини
Коваль против введения военного положения на востоке

Коваль против введения военного положения на востоке

По его мнению, для украинской стороны экономически тяжело будет обеспечить средствами и силами выполнение всех пунктов, предусмотренных при военном положении.

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Михаил Коваль выступает против введения военного положения на востоке.

Об этом он сказал в эфире телеканала ICTV.

"Я как военный человек должен сказать, что военное положение не нужно... политики перед тем, как принять такое важное решение, должны очень хорошо подумать, сможем ли мы его выполнить. Если они хорошо подумают, то поймут, что если я хочу, как политик, быть популистом, то надо кричать о военном положении, а если я патриот своего государства, то я должен заткнуть рот и подумать, как помочь людям... Лучше делать то, что мы выполняем в рамках антитеррористической операции, привести к логическому концу и потом восстановить восточный регион", - подчеркнул он.

Коваль рекомендует политикам внимательно изучить законодательную базу относительно военного положения. По его мнению, для украинской стороны экономически тяжело будет обеспечить средствами и силами выполнение всех пунктов, предусмотренных при военном положении.

Напомним, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий не исключает возможности введения военного положения на востоке.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok