подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Батальон "Азов" задержал одного из соратников Пушилина

Об этом говорится в сообщении пресс-службы батальона в соцсети Facebook.

Бойцы батальона территориальной обороны "Азов" задержали главу сельского совета Оленовки Донецкой области Виктора Кучеренко за сотрудничество с сепаратистами.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы батальона в соцсети Facebook.

"Сегодня спецбатальоном "Азов" был задержан Виктор Кучеренко, представитель Дениса Пушилина (одного из руководителей-террористов самопровозглашенной Донецкой народной республики) и по совместительству председатель сельсовета села Оленовка Волновахского района Донецкой области", - сказано в нем.

При обыске у задержанного были обнаружены контакты российских сообщников-представителей ДНР на случай побега из Украины, а также незаконные государственные акты на земельные участки и договоры купли-продажи недвижимости.

Продолжаются оперативно-следственные действия.

Отмечается, что о сепаратисткой деятельности Кучеренко правоохранителям рассказали жители села Оленовка.

Напомним, 13 июля контрразведка Службы безопасности Украины в Славянске Донецкой области задержала женщину, которая подозревается в предоставлении террористам информации о численности украинских военных, участвующих в антитеррористической операции, мест их базирования, вооружении, морально-психологическом состоянии, перемещении военной техники.

По теме


Архив
Новости