подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Минобороны: силы авиации ликвидировали колонны военной техники из РФ, прорвавшиеся на украинскую территорию

В свою очередь командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук высказал мнение, что тяжелая военная техника, зафиксированная в Луганске, куплена в России на деньги экс-президента Виктора Януковича.

Колонны тяжелой военной техники с РФ, которые прорвались на территорию Украины, были ликвидированы силами авиации. Об этом в эфире "Подробностей" заявил начальник управления прессы Министрества обороны Богдан Сеник, сообщает "Украинская правда".

"Сразу было принято решение и по колонне был нанесен удар, и мы это подтверждаем - авиация сработала по пяти объектам, по позициям боевиков в Луганском аэропорту", - сообщил Сеник.

Вместе с тем он не считает пересечение границы с Украиной российскими танками вторжением на ее территорию. По его словам, техника, прорвавшаяся в Украину, является "очередным подтверждением того, что террористы действуют при технической поддержке из РФ".

В свою очередь  командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук высказал мнение, что тяжелая военная техника, зафиксированная в Луганске, куплена в России на деньги экс-президента Виктора Януковича. "Я думаю, работают деньги Януковича и его соратников, которые покупают технику для террористов",- сообщил Мельничук.

Источник : Украинская правда
По теме


Архив
Новости