Украина 2016-07-19T19:21:56+03:00
Українські новини
Левочкин призвал сделать все возможное для поддержки крымскотатарского народа

Левочкин призвал сделать все возможное для поддержки крымскотатарского народа

"Украинское государство должно сделать все необходимое для поддержки крымскотатарского народа в нынешних сложных условиях", — заявил Левочкин.

Основатель Института стратегических исследований "Новая Украина" Сергей Левочкин считает, что украинское государство должно сделать все необходимое для поддержки крымскотатарского народа в нынешних сложных условиях. Об этом говорится в сообщении пресс-службы института.

"У меня много друзей среди крымских татар, и я всегда с большим уважением относился и отношусь к крымскотатарскому народу и его Меджлису. Его великие сыновья неоднократно стояли бок о бок с Украиной, со всеми проукраинскими силами, в самые сложные для нашей страны времена. И сегодня, в этих крайне тяжелых условиях, в которых оказался Крым, крымские татары были и остаются настоящими патриотами своей земли. Считаю, что Украинское государство должно сделать все необходимое для поддержки крымскотатарского народа в нынешних сложных условиях", — заявил Левочкин.

Он также подчеркнул, что всегда выступал за налаживание сотрудничества между государственными институтами и Меджлисом. "Пользуясь случаем, хочу опровергнуть информацию уважаемого Рефата Чубарова, которого, очевидно, кто-то ввел в заблуждение. Я всегда выступал за налаживание эффективного сотрудничества Меджлиса с государственными институтами Украины", — отметил основатель Института "Новая Украина".

При этом Левочкин отметил, что желает процветания всем народам, живущим в Украине. "Также хочу высказать слова уважения всем народам, живущим в Украине и пожелать им добра, счастья и процветания", — заявил он.

По теме


Архив
Новости

ok