Украина 2017-01-12T11:38:12+02:00
Українські Новини
Аваков призвал украинцев не падать духом и бороться за свободу Украины

Аваков призвал украинцев не падать духом и бороться за свободу Украины

Он считает, что Россия ведет войну против Украины на разрушение, а не на захват новых территорий.

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что Россия ведет войну против Украины на разрушение, а не на захват новых территорий. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

Аваков отметил, что война на Донбассе ведется не за права русскоязычных или федерализацию, а за хаос и желание Президента России Владимира Путина разрушить и ослабить Украину, продолжить президентский срок и реализовать имперские амбиции.

"Это война за хаос, за разрушение нашей жизни. Именно этого хочет путинская Россия. Террор, разрушения, горе и кровь украинцев - вот истинная цель архитекторов этой войны", - отметил он.

При этом Аваков считает, что украинцам надо сжать зубы и продолжать бороться.

"Поменьше причитать что "все пропало", что нас не обеспечили, что нету тепловизоров, прицелов и уютного гамака. Заткнуться! Сцепить зубы! Бить врага! И делать все для победы над врагом... Воевать за свободу Украины, помогать и обеспечивать - поддерживать и прощать, помогать и созидать. Собраться всей той могучей волей, что мы обладаем и врезать единым монолитным кулаком по наглой харе оккупанта Путина, что лезет к нам с войной!" - призывает министр.

По его мнению, необходим жесткий отпор, единым фронтом и без рассуждений, самоедства и синдрома "младшего брата".

Больше новостей о: Арсен Аваков


Архив
Новости

ok