подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В "Украинской правде" утверждают, что Коломойский дал приказ "мочить" их издание (аудио)

Об этом в своем Facebook сообщил журналист УП Сергей Лещенко.

Днепропетровский губернатор и олигарх Игорь Коломойский приказал руководителю медиа-группы "1+1" Александру Ткаченко начать "мочить" "Украинскую правду". Об этом в своем Facebook сообщил журналист УП Сергей Лещенко.

Кроме того, в своем сообщении Лещенко передает слова главного редактора УП Алены Притулы Игорю Коломойскому.

"Официальная позиция Алена Притула, редактора "Українська правда":

Последний (я надеюсь) привет Коломойскому

Borys Filatov, Александр Ткаченко, передайте своему хозяину - нам некогда сейчас с вами воевать, у нас другая, более важная война.

Но это не значит, что мы хоть на минуту оставим вас в покое - и вам придется терпеть.

Поскольку вы - если я не ошибаюсь - власть, которая объявила, что вместе с нами строит демократическую Украину. Где пресса свободна, а рейдер сидит в тюрьме.

В нашей будущей Украине хозяин не звонит своему подчиненному с указанием, кого мочить, а кому передать "привет", не ворует и не делает пустых пиарных обещаний.

Каждое ваше заявление, каждое ваше объявление о вознаграждениях, ваши планы и прожекты мы будем держать на контроле. И не дадим рейдернуть страну. Тоже самое касается других олигархов и политиков - это наша работа.

И в ваших интересах, если мы спокойно будем спать и не станем переживать за свою жизнь. Вы должны это публично обещать.

Вы первые должны беспокоиться, чтобы с нами, не дай бог, ничего не случилось, чтобы мы не волновались по пустякам и у нас было достаточно сил, чтобы круглосуточно рассказывать людям правду о войне. Настоящей войне, а не о ваших олигархических забавах.

Да, и, если захотите, вышлю вам документы по УП почтой, зачем заставлять Ткаченко трудиться. Но только в обмен на декларацию Коломойского о доходах, которую мы уже полтора месяца не можем получить.

И еще одно – возможно, вы думаете, что вы гениальны, но идея рейдернуть УП и поднять вопрос о "наследниках" уже была испробована. Вашими злейшими врагами, Левочкиным и донецкими. Именно они пытались подбить Мирославу Гонгадзе поднять вопрос о наследстве. Спасибо, Мирославе, она хорошо понимает, когда ее хотят использовать. Никто УП не продает, а будем продавать, дети Георгия забыты не будут."

По теме


Архив
Новости