Украина 2017-01-12T11:38:32+02:00
Українські Новини
Порошенко: за каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих

Порошенко: за каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих

Глава государства уверен, что бандиты будут уничтожены.

Президент Петр Порошенко уверен, что террористы, которые обстреливали украинских военных из реактивных систем залпового огня "Град" будут уничтожены.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.

"За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих. Ни один террорист не избегнет ответственности, каждый получит по "заслугам", - сказал Порошенко на совещании с руководством силовых ведомств, посвященном использованию российских "Градов".

При этом президент подчеркнул важность обеспечения военнослужащих средствами личной защиты, в том числе бронежилетами.

Он также высоко оценил работу инженерно-саперных подразделений в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) и действия военнослужащих на освобожденных территориях.

Напомним, ранее советник министра внутренних дел по вопросам переселения граждан из зоны антитеррористической операции Зорян Шкиряк заявил о гибели около 30 военнослужащих во время обстрела из "Града", произведенного террористами в поселке Зеленополье (Донецкая область).

Позже руководитель оперативной группы по информированию антитеррористической операции Владислав Селезнев заявил, что в ходе антитеррористической операции 10 июля погибло 23 военнослужащих.

По теме


Архив
Новости

ok