подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В зоне АТО действуют три транзитных коридора для выезда населения

Фото: obzor.lg.ua
Фото: obzor.lg.ua

Об этом информирует Мининфраструктуры.

Министерство инфраструктуры создало три транзитных коридора для бесплатного выезда населения из зоны проведения антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении Мининфраструктуры.

Для бесплатного выезда населения из зоны проведения АТО создано три транзитных коридора с государственными пунктами в городах Красноармейск (Донецкая область), Сватово (Луганская область) и Барвинково (Харьковская область).

"Из зоны АТО можно уехать бесплатно. Нам координационный штаб предоставляет заказ, и мы подаем для перевозки людей необходимое количество вагонов. Понимаю, что, может, где-то есть спекуляции, поэтому прошу сразу сообщать о таких случаях министерство - мы будем реагировать оперативно", - отметил министр инфраструктуры Максим Бурбак.

Бурбак также отметил, что к восстановлению жизнедеятельности на освобожденных территориях, должны приобщаться и местные жители и рекомендовал населению восточных областей возвращаться на места проживания и приобщаться к восстановлению своих городов.

Как сообщали Ukranews, Мининфраструктуры начало восстанавливать системы жизнеобеспечения в зоне антитеррористической операции.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости