подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СБУ заявляет о противодействии иностранным спецслужбам на Майдане

СБУ разделяет позицию Генпрокуратуры касательно достойного чествования памяти наших сестер и братьев, которые отдали свою жизнь в борьбе с преступным режимом, обеспечения равенства всех без исключения перед законом, а также необходимости нормализации ситуации в Киеве.

Служба безопасности Украины противодействует иностранным спецслужбам, которые пытаются дискредитировать патриотические организации, а также преступным попыткам коррумпированных "политиков" "приватизировать" Майдан.

Об этом говорится в заявлении ведомства.

"На обращение Генерального прокурора Виталия Еремы СБУ принимает неотложные меры для содействия правоохранительным органам в целях восстановления правопорядка в Киеве", - говорится в нем.

"Все материалы документированной противоправной и провокационной деятельности передаются для правового реагирования в органы внутренних дел и прокуратуры", - отметили в ведомстве.

"СБУ разделяет позицию Генпрокуратуры касательно достойного чествования памяти наших сестер и братьев, которые отдали свою жизнь в борьбе с преступным режимом, обеспечения равенства всех без исключения перед законом, а также необходимости нормализации ситуации в городе Киеве", - подчеркивает СБУ.

Напомним, Генеральный прокурор Виталий Ярема намерен обратиться в Министерство внутренних дел и Службу безопасности Украины с целью предпринять неотложные меры для установления правопорядка в центральной части Киева и освобождения захваченных протестующими административных зданий. 

Источник : Ukranews
Больше новостей о: СБУЕвромайданСпецслужбы
По теме


Архив
Новости