Политика 2017-01-12T11:38:56+02:00
Українські Новини
Бойцы 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВДВ заявляют о преступных действиях своего командования

Бойцы 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВДВ заявляют о преступных действиях своего командования

В своем коллективном обращении они отмечают, что из-за пренебрежительных действий командования существование и честь бригады может оказаться под угрозой.

Военнослужащие 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВДВ Вооруженных Сил заявляют о преступных действиях своего командования. Об этом они сообщили во время встречи с журналистами возле приемной Администрации президента.

По поводу преступных действий командования бойцы 25-й бригады намерены обратиться в Минобороны, а если это не возымеет нужного эффекта, то они обратятся к президенту Порошенко.

В своем коллективном обращении они отмечают, что из-за пренебрежительных действий командования к подчиненным и к своим обязанностям, халатности и преступных действий руководства бригады существование и честь бригады может оказаться под угрозой.

К своему обращению они добавляют рапорта от личного состава, что неоднократно направлялись руководству бригады, но нужного реагирования  и решения вопросов со стороны командования не произошло.

Исполняющий обязанности начальника главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин сообщил,  что в бригаде имеются определенные проблемы, которые нуждаются в решении на уровне Минобороны, также он рассказал о том, как снабжаются подразделения, берущие участие в АТО, и заверил, что все участники АТО, включая и бойцов добровольческих батальонов, получат статус участников боевых действий.

Бойцы батальона Павел и Дмитрий сообщили журналистам, что пока не намерены передавать обещанные фотодоказательства, так как не хотят оскорблять честь десантных войск и давать повод для очернения вооруженных сил российскими СМИ. Бойцы покинули часть самовольно, без разрешения командования.

Исполняющий обязанности командующего высокомобильных десантных войск Вооруженных сил Украины полковник Юрий Галушкин рассказал о подвигах отечественных десантников, а также сообщил, что самовольно отлучившихся бойцов ждет выговор перед строем.

Больше новостей о: Вооруженные силы ВДВ Бригада
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok