Украина 2016-07-19T19:22:35+03:00
Українські новини
Бойцы 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВДВ заявляют о преступных действиях своего командования

Бойцы 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВДВ заявляют о преступных действиях своего командования

В своем коллективном обращении они отмечают, что из-за пренебрежительных действий командования существование и честь бригады может оказаться под угрозой.

Военнослужащие 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВДВ Вооруженных Сил заявляют о преступных действиях своего командования. Об этом они сообщили во время встречи с журналистами возле приемной Администрации президента.

По поводу преступных действий командования бойцы 25-й бригады намерены обратиться в Минобороны, а если это не возымеет нужного эффекта, то они обратятся к президенту Порошенко.

В своем коллективном обращении они отмечают, что из-за пренебрежительных действий командования к подчиненным и к своим обязанностям, халатности и преступных действий руководства бригады существование и честь бригады может оказаться под угрозой.

К своему обращению они добавляют рапорта от личного состава, что неоднократно направлялись руководству бригады, но нужного реагирования  и решения вопросов со стороны командования не произошло.

Исполняющий обязанности начальника главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин сообщил,  что в бригаде имеются определенные проблемы, которые нуждаются в решении на уровне Минобороны, также он рассказал о том, как снабжаются подразделения, берущие участие в АТО, и заверил, что все участники АТО, включая и бойцов добровольческих батальонов, получат статус участников боевых действий.

Бойцы батальона Павел и Дмитрий сообщили журналистам, что пока не намерены передавать обещанные фотодоказательства, так как не хотят оскорблять честь десантных войск и давать повод для очернения вооруженных сил российскими СМИ. Бойцы покинули часть самовольно, без разрешения командования.

Исполняющий обязанности командующего высокомобильных десантных войск Вооруженных сил Украины полковник Юрий Галушкин рассказал о подвигах отечественных десантников, а также сообщил, что самовольно отлучившихся бойцов ждет выговор перед строем.

Больше новостей о: Вооруженные силы ВДВ Бригада
По теме


Архив
Новости

ok