Украина 2016-07-19T19:22:43+03:00
Українські новини
Педофил Завадский получил 13 лет тюрьмы

Педофил Завадский получил 13 лет тюрьмы

Срок отбытия наказания считается с момента задержания аккордеониста, с марта 2012 года.

Подольский районный суд Киева приговорил заслуженного артиста Украины, аккордеониста Игоря Завадского к 13 годам за развращение несовершеннолетних. Соответствующий приговор огласил судья Василий Бородий.

Суд установил, что с 2009 по 2012 года Завадский совершал развратные действия против несовершеннолетних, а именно, 11-14-летних мальчиков, своих учеников из музыкальных школ.

Аккордеонист приглашал их к себе домой, а также брал на отдых в Крым и совершал интеллектуальное и физическое развращение детей, в частности, удовлетворял свою сексуальную страсть неестественным путем и демонстрировал порнографические видеофильмы.

Музыкант признан виновным по ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным путем), ст.156 (развращение несовершеннолетних) и ст.302 (сводничество) Уголовного кодекса.

Соучастником в этих преступлении является администратор Завадского Андрей Бригида, которому суд присудил 7 лет тюрьмы.

Еще один соучастник - Андрей Бойко - приговорен к 3 годам ограничения свободы.

Сам подсудимый свою вину полностью отрицает, а некоторые пострадавшие не считают себя пострадавшими и заявляют о фальсификации материалов дела.

Данные проведенных судебно-медицинских экспертиз констатируют наличие у всех пострадавших повреждений, возможно полученных во время сексуального контакта с обвиняемым.

Срок отбытия наказания считается с момента задержания аккордеониста, с марта 2012 года.

Напомним, Завадский был задержан 23 марта 2012. Слушание дела против Завадского проходит в закрытом режиме. Музыканту выдвинуты обвинения по статьям "насильственное удовлетворение половой страсти неестественным путем" и "развращение несовершеннолетних". Завадский настаивает на своей невиновности.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok