Украина 2016-07-19T19:22:49+03:00
Українські новини
В сеть слили запись как Коломойский поручает Ткаченко "мочить" Ляшко в СМИ

В сеть слили запись как Коломойский поручает Ткаченко "мочить" Ляшко в СМИ

О разговоре олигарха с медиа-менеджером сообщил журналист Сергей Лещенко. Он возмутился методами, которые использует в работе команда Коломойского.

В интернете появилась запись телефонной беседы днепропетровского губернатора и олигарха Игоря Коломойского с руководителем медиа-группы "1+1" Александром Ткаченко.

Осторожно, ненормативная лексика.

Игорь Коломойский поручает менеджеру, который руководит его медиа-активами, начать атаку на Олега Ляшко. "Есть такой пи**рас, в хорошем смысле этого слова. По фамилии Е*ко. Пора его начинать п****ть", - распоряжается губернатор.

Также в разговоре, датированном 4 июля, Ткаченко сообщает своему патрону, что он лично занимается отключением от эфира в Донецкой и Луганской области ТРК "Украина".

О разговоре олигарха с медиа-менеджером сообщил журналист Сергей Лещенко. Он возмутился методами, которые использует в работе команда Коломойского.

Ряд украинских СМИ опубликовали еще один разговор.

В нем Коломойский хвалит Ткаченко за то, как качественно тому удалось организовать показ на ТСН "заказухи" с участием депутата Василия Горбаля. "Ну красота. Я думаю, с ним надо побольше дружить. Я ему говорю: я надеюсь, что это не последний, а первый ваш репортаж", - откровенничает олигарх.

Также Коломойский просит Ткаченко, помочь с пиаром НАК "Нефтегаз Украины". "Ты скажи пресс-секретарю "Нефтегаза", чтобы она приехала к тебе и рассказала подробно, что надо, что они хотят, чтобы вы составили план мероприятий", - говорит Коломойский, сообщая, что лично дал телефон Ткаченко патрону пресс-секретаря НАКа.

Попавшие в сеть ролики опубликованы на российском видео-ресурсе RuTube. В социальных сетях авторы сообщают, что изначально разместили видео на своем канале YouTube, однако оттуда оно якобы было удалено администраторами по требованию ТСН (служба новостей на канале "1+1"), которая заявила свои... авторские права на это видео.

Публикация данного видео привела к словесной перепалке между главным редактором "Украинской правды" Аленой Притулой и заместителем Игоря Коломойского Борисом Филатовым.

Телефонные беседы Коломойского постоянно попадают в интернет. В последнее время пользователи сети могли ознакомиться с разговорами олигарха с Геннадием Кернесом, Сергеем Курченко и Олегом Царевым.

Больше новостей о: Игорь Коломойский Олег Ляшко


Архив
Новости

ok